リテールマーケティング検定 1+1は2でいいの?Season3 第591号

過去問題集繰り返し用 簡易解答用紙 answer_form1
第82回 売買損益計算問題エクセルシート 82nd_profit
(リテールマーケティング検定 3級)
過去問完成10週シリーズ
2019年7月受験用10-2
「食中毒防止」

食中毒防止では、次のポイントをおさえましょう
●食中毒の原因細菌には「つけない、増やさない、殺す」の3原則で対応します
●食品加工中に細菌がつきそうな工程、増えそうな工程を特定して、3原則の対応をします
●生産現場での実際の管理手法にHACCPがあります
●HACCPでは、対応の記録保管が義務付けることで、トレーサビリティ(追跡可能性)を確保します

ぜひぜひ確認してみましょう!

次号は 万引防止 です

<今日の○×問題>販売経営管理
「返品対応にそなえて、返品対応マニュアルをしっかりと読むとともに、職場の仲間とロールプレイングを行うなど、いざというときに冷静に対応ができるようにしておくことが重要である。」

「自分」+「無料解説講義動画&過去問題集・テキスト」
===>昨日と違う自分
●リテールマーケティング検定 3級 過去問題集、テキスト&問題集

http://www.waseda-pub.com/hanbaishi/

●リテールマーケティング検定 3級 過去問題集解説動画

http://waseda-pub.com/archives/category/hanbaishi/hanbaishi-kakomon

●リテールマーケティング検定 3級 テキスト&問題集講義動画

http://waseda-pub.com/archives/category/hanbaishi/hanbaishi-text

コメントは停止中です。

サブコンテンツ

このページの先頭へ